Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 14:06   #38
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Действия Ольги осуждать не буду (это я про то, что она обманом забрала собаку обратно, т.к. подобный метод для себя не приемлю, а осуждать не возьмусь. Думаю что по другому ей бы собаку не вернули.
Почему не вернули бы? В переписке, которую нам автор темы выложила, покупатель писала, что готова отдать собачку:
"Если переговоры зашли в тупик, я готова
вернуть вам собаку, так как договором это предусмотрено. Я даже
согласна подвезти собаку в Москву. День и место встречи я сообщу по
телефону. У вас будет шанс найти более благонадёжного покупателя для
вашей замечательной собачки. Очень жаль... С ув. Наталья Генриховна."

Никого не возьмусь обсуждать и, уж тем паче, осуждать, но мне, в принципе, понятно желание покупаталя быстрее расчитаться с продавцом. И, в принципе, понятно желание взять расписку за собаку, раз уж изначально не сложилось между ними доверительных отношений! (Теперь готова ловить помидоры Желательно, чили). Только вот о "любви" к собачке в этой ситуации и речи не идет! ИМХО. И Цветочек, в своем желании встать на защиту покупателя, действительно медвежью услугу оказала. Тоже ИМХО.

Зы. Недавно взяла суку взрослую (пух), "под щенка", и мне и в голову не придет нарушить нашу договоренность, равно как и сама уверена, что после выполнения моих обязательств, продавец выполнит свои! (ну, по крайней мере, очень верю в это)
Оля вне форума   Ответить с цитированием