Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 10:17   #36
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Чуклинова Наталья, я по моему четко изложила свои мысли...
как можно работать с человеком, изначально перепроверяя все его действия...
НЕПОНИМАЮ...Это же свихнуться можно...Вы опубликовали свое письмо, но кроме того. что заводчик вам должен докладывать обо всех своих шагах, я ничего не увидела...Она ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА....
Во бы мне такую бумажку на подпись принесли.... Да не обидятся на меня люди, у которых собаки в собладении, а у меня тоже таких много...
Но пока за собаку не расчитались, ни о каких ДОЛЖНА нет и речи...
Жестко?Да, жестко...
Не устраивают такие варианты, покупайте собаку за деньги и будьте ей хозяйкой, не расплатились еще, имеете право совещательного голоса и требовать отчета да еще в такой форме не можете...
У меня три суки под щенков отданы и я и только я решаю, когда , с кем вязать....Естесственно кобелей подбираю или предоставляю я.Но никому и в голову не прийдет просить расписки о том, состоялась вязка или нет... Может еще свидетелей брать на это дело?
А во поводу НАШЕГО форума, вы неправы... Все доводы форумчан вытекают из прочитанного.
Я незнакома ни с Вам, ни с Наутикой, но ОООчень знакома с такой ситуацией, как заводчик...

VSpuff... вы это про что???