Ув. Ирина АК,а что Вас покоробило? Несмотря на то , что я получила " кривую расписку " и кривые телефоны владельца кобеля,( эти действия видимо поощряються вами) я всё таки дозвонилась до Матвеевой Елены и уточнила, была ли собака на вязке. Вы считаете это странным ??? Естественно , я вынуждена была взять расписку у человека , который готов меня обвинить в похищении собаки... Кстати условия расписки Ольга Леонидовна не собиралась выполнять изначально , о чём она гордо заявляет на Вашем форуме! И как бы я доказала,что собака находиться не в моих руках, если бы не потребовала расписку??? Ведь по договору я несу за неё ответственность ( пункт договора 3.2.3) И ещё по поводу вязки. Ольга Леонидовна предложила мне проколоть собаку гармонами, для получения "правильной течки " через 2-3 месяца .Это нормально? Это от любви к собаке? Прошу внимательно изучать всю информацию. Я являюсь владельцем как племенных сук , так и племенного кобеля , между прочим Чемпионов России и не только . И прекрасно знаю сколько стоит выращивание помёта , выставочная деятельность и т.д. Может вы откроете глаза и уши и всё таки немного вникните в ситуацию. Или это не в вашем интересе? В отличие, от Ув. Ольги Леонидовны я прекрасно знаю , что порода китайская хохлатая собака никак не может считаться комерческой . А вот Ольга Леонидовна видимо была не в курсе, и поэтому срочно вынуждена перепрофилировать свой питомник на другие породы , избавляясь от "некомерческой " китайской хохлатой. Во где любовь, то к собачке .Неужели преступным у нас являеться желание как можно быстрее рассчитаться с продавцом, если он стал вести себя так странно??? Я не хочу участвовать больше в дискуссии на Вашем форуме, так как пытаться доказать противную точку зрения --это всё равно, что биться головой об стенку. Я не собираюсь подавать в суд и требовать назад мизерную сумму залога.Тем более по договору я не в праве требовать залог назад. Все вещи Даны я перешлю Владелице( несостоявшемуся продавцу) в почтовой посылке. Поверьте, мне проще "потерять "залог в 3 тыс. рублей , чем выслушивать незаслуженные оскорбления и угрозы в свой адрес на Вашем форуме, на котором имеет право высказываться и получать одобрение только одна сторона. Надеюсь , что моя история послужит уроком для покупателей , которые думают ,что договор --это Документ ,а не "филькина грамота". Я рада прекратить любое общение и сотрудничество с Ольгой Леонидовной, так как думаю , что в дальнейшем конфликтная ситуация только обострилась бы. В завершении хочу добавить недостающую переписку,которую почему-то Ольга Леонидовна не предоставила. От кого: Наташа ч
Кому: Ольга Сумова
Дата: Fri, 07 Dec 2007 13:53:45 +0300
Тема: Re: вязка
Здравствуйте, Ольга Леонидовна ! Безусловно,
да. Конечно , я готова оплатить 50% стоимости вязки ,если эта вязка
была. Это должно быть подтверждено документом. Как указано в договоре
купли- продажи вы должны предоставить мне акт вязки с кобелём системы
РКФ ,где обозначена сумма внесённой предоплаты, описаны условия оплаты
вязки при получении помёта в кол-ве 1 щенка, 2 щенков (не голых) и т.
далее. На акте вязки обязательно должна быть вклеена марка и ,я должна
иметь возможность связаться с владельцем кобеля. Я надеюсь , что кличка
кобеля , написанная вами в расписке, соответствует кличке , указанной в
акте вязки. Вы собственноручно выбрали именно этот вариант и
подписались. Чуклинова Наталья Генриховна.
|