Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 18:33   #29
Чуклинова Наталья
Прохожий

Чуклинова Наталья на пути к лучшему
Здравствуйте, дорогие форумчане ! Хочу представиться. Я Чуклинова Наталья Генриховна, та самая жадная и коварная покупательница. Девочки , а Вы мои письма вообще-то читали ? Помоему там чётко написано , что от оплаты никто никогда не отказывался !!! Было лишь сомнение по поводу уместности вязки стоимостью 600 евро в нашем варианте.Но это лишь неправильно понятое мною предложение Ольги Леонидовны. Читайте далее внимательно.В моих письмах всё сказано. Так же я удивлена , почему Ольга Леонидовна не выставила на форум мои письма ,отправленные в ответ на её единственное (подчёркиваю ) ЕДИНСТВЕННОЕ официальное предложение для этой вязки.Не в моих правилах общаться с человеком в оскорбительной форме. Все спорные вопросы мы должны решать путём переговоров ( см. в договоре). Это я и пыталась делать. Я не понимаю проблемы .ДЕНЬГИ НА ВЯЗКУ ДАВНО ОТЛОЖЕНЫ . Собака на вязку доставлена. В договоре написано , что оплата производиться по ФАКТУ ВЯЗКИ . Должен быть предоставлен акт вязки с указанной суммой оплаты вязки, с особыми условиями оплаты, если такие имеються ( получение от собаки только пуховых мальчиков например) . Я полностью соблюдала условия договора. В первый же день сообщила о течке собаки.Предлагала разные варианты кобелей для вязки Даны. Как только получила от Ольги Леонидовны предложение , интересующего её кобеля , сразу же приехала с собакой на вязку. Я СОГЛАСНА И НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ рассчитаться с хозяином кобеля лично ( свои 150 евро), либо оплатить эту сумму Ольге Леонидовне , в случае , если она предоставит мне, подписанный владельцем кобеля ,акт вязки с вклееной маркой и прописанной в нём суммой - ценой вязки собаки . Я должна быть уверена, что вязка действительно состоялась, и оплаченные мною деньги пошли именно владельцу кобеля , а не на погашение кредита Ольги Леонидовны. Я не банк и не кредитное учереждение. Я не собираюсь скрывать помёт .Это не в моих интересах. В моих интересах быстрее рассчитаться за собаку, потому ,как я не думала, что могут возникнуть трудности, если всё уже досконально прописано в договоре. Пожелание Ольге Леонидовне--Не искать врагов там где их нет .p.s. По себе людей не судят !!!
Чуклинова Наталья вне форума   Ответить с цитированием