Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 16:34   #24
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Обсуждение текста договора в данном случае излишяя трата времени, т.к. обе стороны его подписали, а это значит что на момент подписания данной интрапритации договора купли-продажи все условая устраивали обе стороны. Далее... что значит " обдираловка "? Стоимость любого товара определяет продавец!!! Не устраивает, не покупай. Когда вы берете кредит в банке вы тоже по истечении некоторого времени будете менять условия догорова кредитования т.к. не имеете возможности погасить вовремя кредит. НЕТ!!!! В данном случае владецец суки по договору предоставил кредит покупателю на определённых условиях.
Вот и я про то же... когда берут голую суку, да еще взрослую... да под двух голых щенков( а это согласитесь мало для молодой собаки)согласны на все.... а как дело доходит до расплаты, то начинают этих щенков в деньги переводить...
У меня знакомые были, купили давно давно шарпея за 500 баксов ( продавали его за 800) плюс щенка , потом, когда у этой суки щенки родились, они вдруг посчитали( через два года после покупки), что слишком дорого им обходится покупка собаки ( 500 + 800 бааксов стоит щенок)и решили щеночка не отдавать, а выплатить заводчице недостающие 300 долларов).
Спрашивается, где они два года назад были с этими 300 баксами....
Я всегда говорю своим покупателям.... берете собаку за часть суммы плюс щенок, имейте ввиду, что щенок голый может быть один и его заберу я, чтоб без обид... Сегодня вы собаку берете на 5-6 тысяч дешевле, через полтора года чтоб не приравнивали эти деньги к стоимости щенка...
И неправда это, что трудно пристроить подрощенную суку под щенков!!!
Брехня!!!Попробуй найди еще такую, я бы и рада взять молодую голышку под двух голых щенков, да никто чего то не отдает..

Последний раз редактировалось Ирина АК; 07.12.2007 в 16:37.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием