Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 17:01   #3
Олесся
Новичок

Олесся на пути к лучшему
Восклицание Собака очень самолюбива, как быть?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Моему мальчику 7 месяцев, но характерец свой он показывает постоянно. Выражается это во многих вещах. Например:
1. Берем его на руки, он сидит, но если я делаю какое-либо движение или действие которое ему не нравиться он начинает рычать. Тоже самое происходит ночью во время сна. спит он с нами. И если мы во сне переворачиваемся и этим доставляем ему какое-либо неудобство он рычит.
2. У меня 5-и летний сын. Когда он играет с Жоржем (так зовут моего кобелька) мягкими игрушками или кидает ему кость все нормально. Но случается и такое, что тот хочет просто погладить его или взять на руки как Жорж его сразу кусает. Это же не нормально. Доходит до того, что мой ребенок начинает бояться собаку. как быть?
3. Он очень вредный. Как то ушли на работу и закрыли он него комнату оставив в коридоре и на кухне. Так Жорж разодрал обои в коридоре и сгрыз сапоги. Хотя раньше такого за ним никогда не наблюдалось. Очень обидно было. А когда оставила его на следующий день в свободном пространстве ничего не закрывая все было в порядке.???
Короче говоря, вот такой у нас вредный и самолюбивый характер. И если что-то вдруг ему не подуше он рычит и кусается. Как быть не знаю. Мне кажется, что такое поведение ненормально для домашнего любимца. прям эгоист какой-то. Что делать? Подскажите как поправить ситуацию???!!! Всем заранее спасибо!
Олесся вне форума   Ответить с цитированием