Ирина! Кличку кобеля я написала кривую, телефоны кривые, имя владельца кривое написала преднамеренно. Понимаете по другому забрать собаку нельзя было,она специально перестала со мной переписку вести что бы у меня не было доказательств что она нарушает со своей стороны.Она мне так и сказала,что все вопросы только по телефону,и с глазу на глаз...Да я пошла на эту расписку,но! да я взяла собаку на вязку,но! она должна была мне дать свою часть денег за вязку под расписку, или ехать со мной и лично платить,но она не стала делать ни того ни другого. Я была вчера с этим договором у юриста заплатила 500 руб. за консультацию, он меня научил как всё сделать. И он же мне сказал,что в данной ситуации вы не должны не только ей залог выплачивать, вы не должны вообще никаких компенсаций ей делать. Что она мне должна моральный ущерб, и ещё за сломанный комп. Спросите как? Она прислала мне ссылку на яко бы фото того самого Джамбо в котором были вирусы, я комп лечила у меня убито было 40 файлов вирусами Трояна, Сифилиса и ещё другими.Я сохранила то самое письмо, с той само ссылкой гиблой. Хотите почитать и посмотреть это письмо? Вывесить его?

Сколько стоит сейчас перестановка винда?лечение не помогло мастер приходил сказал что теперь надо пере устанавливать систему. Это было место просто я не писала об этом. Так что кто кому должен. Что же касается вязки Даны...в РКФ сказали,что зарегистрируют.А юрист рекомендовал всё таки повязать её и зафиксировать не оплату с её стороны её части за вязку. В общем я не знаю что делать в данном случае. Но возврат Даны не будет это однозначно. Пусть в суд подаёт,она ещё и там потеряет, и мне моралку выплатит за одно. Вот такие пироги.