Значит так рассказываю нашу встречу.Сказали мне,что бы я была в 15.00 так как она торопится в 16.00 у неё автобус.Приехала в 15.10 никто долго не поднимал трубку.Вошла на автовокзал и подошла к кассам спросила когда следующий автобус на Вязьму.Кассир сказала,что прямой в 19.30, а транзитный в 17.30. Я галопом бежала на эту встречу что бы не опоздать. Потом она подошла,я дозвонилась, с Даной и потребовала с меня расписку,что я беру Дану на столько то дней на вязку, сама её туда получается везу, сама оплачиваю вязку, и что я должна подписать с хозяйкой кобеля условия которые её устраивают, а это: Что в случае рождение пухов, или малое количество щенков хозяин кобеля обязуется вернуть часть денег за вязку. И ещё потребовала,что бы я написала в расписке кличку кобеля, имя владельца кобеля, и телефоны владельца кобеля.Я сказала что ей надо со мной ехать на вязку, естественно платить свою часть вязки,на что она мне заявила что она не может так как у неё дома щенки...У меня тоже щенки сказала я ей, она: если я поеду во сколько же я вернусь? А то что мне от моего дома в г.Подольск ближе, а с м.Аэропорт ещё 1,5 часа возвращаться, другой конец Москвы. Дана без одежды (а я ей давала на неё и дождевик, и свитер вызванный). Мы должны были вместе ехать на вязку что бы вместе оплачивать и оговаривать условия вязки, естественно она всё взвалила на меня. В итоге Дана замёрзла,стала грязной и я села в машину и поехала домой так как на часах уже было 17 часов с лишним где то, уже темнело.Привезти грязную собаку на вязку у меня наглости не хватило.
Дальше она начала меня грузить: Что если Дана даст полноценное потомство которое ЕЁ!!! устроит то она оставляет за собой право выкупить у меня собаку. Вы представляете? В договоре написано что собака продаётся под двух щенков(не за деньги, я заплатила за Дану 1100$ какой там в декабре 2005г. был курс доллара? Потом я её 2 года растила, воспитывала...сами понимаете какие 30 тыс.руб?), а деньги она мне заплатить должна была бы только в случае её гибели по вине покупателя.
Она решила,что за вязку она свою часть мне потом отдаст, а пока...я сама плачу, я сама отвожу дважды в г.Подольск, и потом 08.12.07г. я должна приехать с Даной на Аэровокзал м.Аэропорт к 10.30 так как ей так удобнее! Как вам такой расклад?
Я на кануне, вчера ей предложила выкупить Дану,но в течении 2 недель с момента получения ей моего письма, она не хочет...она настаивает на доказательствах её пригодности как племенного производителя. Как вы думаете это нормально?
|