Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 10:24   #10
Nautica-Данета
Гость

Жанна в том то и дело,что я иду ей на встречу. Я нашла кобеля Англичанина стоимость вязки с ним 200евро, чуть дешевле даже чем с другим. Я готова её сама полностью оплатить,но под выбор с моей стороны ещё одного щенка. А она этого не хочет,и свои 50% оплатить не в состоянии. Я значит буду в долги влезать, а она со мной с продажи щенка с оплаченной мной же вязки расплачиваться за вязку будет...свои 50%. Офигеть....банк себе нашла. Я ей написала что есть кобель, он и был уже давно выбран, и не один. Я не озвучивала просто ей кличку, да и не должна была это делать по договору.Я не должна перед ней отчитываться с кем хочу повязать свою собаку. Если бы она оплачивала бы свою часть вязки то я озвучила бы кличку кобеля. А если честно то учитывая что эта дама какая то подозрительная особа, похожа не мошенницу....вдруг она потом связалась бы с хозяевами кобеля и что нибудь наплела обо мне? Где гарантия,что она этого не сделает? По договору она понимала,и подписала,что если Дана не сможет произвести полноценное потомство то договор аннулируется,а родословная мной не выдаётся....она понимала,что собака может стать просто украшением дома.О каком доказательстве племенной пригодности может быть речь? Кто ей вообще говорил что собака продаётся под разведение? Щенки это просто возможность вернуть затраченное, не более того...Боже мой! как я плакала когда она увезла Дану. Я написала ей уже 5 ть писем, и то что я готова забрать её, и то что кобель есть...она молчит.Замолчала после того,как я ей написала что я вывешу для обсуждения(кто прав, а кто нет) наш договор и переписку на форум где опытные люди которые много лет занимаются разведением Китайчиков. С тех пор тишина, ни звонит, ни пишет. Она пыталась по этому вопросу со мной по телефону общаться, а я ей сказала что только через электронную почту так как по письмам можно доказать кто,что писал, и кто что говорил...Она ещё пытается меня упрекнуть в том,что она со мной по межгороду разговаривает...наглость ещё та...