Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 11:28   #8
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Радость

Я бесконечно счастлива, что попала в Школу Чемпионов Eukanuba, так же как и моя китайская хохлатая принцесса Ксоло Клаб Ренэсми.
Хочу сказать спасибо организаторам, на мой взгляд уникального проекта, за возможность получить знания, за помощь в воспитании и обучении Ренэсми. Спасибо профессионалам, которые с нами работают, проявляя заботу, внимание, а иногда даже терпение.
За это время мы с Рэнешкой научились работать в зале, освоили премудрости фитнеса, научились плавать и расслабляться на массажном столе.
Наша жизнь в проекте началась с индивидуального подхода к рациону питания Ренэсми. Наш диетолог Наталья подобрала нам корма с учетом особенностей породы, индивидуальных потребностей и интенсивности занятий. И пусть мы новый корм кушаем недавно, уже заметен результат. Ренэшка бодрая, активная и веселая. У неё прекрасная кожа и что удивило меня в этой породе щенки перецветают в более светлый окрас. На этом корме корни волос приобрели интенсивно рыжий оттенок как в раннем детстве.
Хочу отдельно отметить работу Альмира. Наши занятия в зале всегда интересные, активные. Он профессионал с большой буквы, который делится нами своими секретами хендлинга, от души радуется нашим маленьким успехам и удивительно чутко находит индивидуальный подход к каждому человеку и собаке, хотя временами мне кажется это совсем не просто.
Светлана - наш мастер-массажист. До знакомства с ней я и понятия не имела, что собакам делают массаж, и тем более даже не догадывалась сколько видов массажа для собак существует. Когда я смотрю как в Светланиных надежных и ласковых руках Ренэсми расслабляется, полностью доверяется, я хочу оказаться своей собакой на столе. Светлана - просто гений!!!!!
Полина ( инструктор по плаванию ). Я с ужасом представляла себе летний отдых на воде. Плохо себе представляла как научить Ренэшку плавать. Теперь, благодаря ей, Ренэсми прекрасно плавает и ей это явно очень нравится.
В завершении хочу сказать, что мы очень стараемся и будем работать с удовольствием и дальше.
Спасибо за прекрасную возможность и новых друзей!!!!!

Arysha (09.07.2016), ksolo (13.04.2016), Елена1128 (13.04.2016), Ясти Амариджо (11.05.2016)