Здравствуйте, что-то народу на форуме совсем поубавилось, но всё же пожалуюсь. Сучилось такое у нас впервые. У меня была очень терпеливая собачка, а тут проснулась ночью в мокрой постели!. Сразу выкинула в стирку простынь, вижу на диване 4 огромных пятна. То есть она не единожды согрешила, а 4 раза! Смотрю, виновница запряталась, понимает. Перед этим утром была лужа на ковре. Поэтому думаю, что надуло наверное, ветрено было.. А ещё версия насчёт кусочка селёдки, она его выпросила еще до вечерней прогулки, а потом видать вода нахл****ась и полстаканом молока запила. Но всё равно, можно же было попроситься, или хоть с дивана слезть, на нём сплю я, Бела, и 2 кошки. У одной кошки сейчас течка, вот ещё подумала, может где кош посидела запах остался и Бель перемечивает, у них конфронтация с Зосей, дрались накануне. В общем я немного в шоке, оставшуюся половину ночи замывала пятна водой с моющим и с уксусом. Потом сушила это всё утюгом, надеясь на его дезинфицирующие свойства. Так что теперь пахнет подгоревшей материей, а не чем-то там другим. Пора новый диван покупать
|