Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 12:56   #158
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Здравствуйте, что-то народу на форуме совсем поубавилось, но всё же пожалуюсь. Сучилось такое у нас впервые. У меня была очень терпеливая собачка, а тут проснулась ночью в мокрой постели!. Сразу выкинула в стирку простынь, вижу на диване 4 огромных пятна. То есть она не единожды согрешила, а 4 раза! Смотрю, виновница запряталась, понимает. Перед этим утром была лужа на ковре. Поэтому думаю, что надуло наверное, ветрено было.. А ещё версия насчёт кусочка селёдки, она его выпросила еще до вечерней прогулки, а потом видать вода нахл****ась и полстаканом молока запила. Но всё равно, можно же было попроситься, или хоть с дивана слезть, на нём сплю я, Бела, и 2 кошки. У одной кошки сейчас течка, вот ещё подумала, может где кош посидела запах остался и Бель перемечивает, у них конфронтация с Зосей, дрались накануне. В общем я немного в шоке, оставшуюся половину ночи замывала пятна водой с моющим и с уксусом. Потом сушила это всё утюгом, надеясь на его дезинфицирующие свойства. Так что теперь пахнет подгоревшей материей, а не чем-то там другим. Пора новый диван покупать