Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 01:43   #3
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Я свою взяла в 6 месяцев,тоже приученную к тряпочке. Улицы на тот момент не видела ни разу. Нам уже пятый год и для нее любой текстиль - тряпочка. И ничего сделать не могу. Причем когда я весь день дома, она или терпит,или идет в свой лоток. А если остается дома без людей, то подстилка или лежанка обязательно будут обдуты даже после стерилизации собаки. Комнаты закрываю, собаки остаются на кухне и в коридоре. Даже на даче летом, весь день на улице, а ночью может надуть на диван
Может для Вас еще не все потеряно, еще получится отучить от туалета дома. Я свою не смогла.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием