Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 22:57   #488
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
Еще раз добрый.вечер .уже писала .что были у вета.вот какая проблемка у нас и давольно таки серьезная.сдали кровь на анализ.ждем результата.а проблема вот какая.Мики играет гуляет все замечательно.вдруг у него отказывают ножки.он не может на них стать.головку ведет.и так уже раза 3.но я научилась выводить его из этого состояния.заливаю в рот спрынцовкой детской воду.он вырывает слизь.пену желтого цвета и все .как будто ничего и не было.первый раз случилось это летом.как все собаки он поднял ногу пописать на колесо машины припаркованной у обочины.и его отбросило метра 2.разряд тока.сосед поставил аппарот.чтоб колеса необссыкали.(никто об этом не знал)я к нему .а он вытягивается и тело его не слушается.но принесла домой водой отпоила. вырвал и все прекрасно.но во 2 раз (током его уже не бидл) пошли к вету.но после приступа.анализы ничего не показали.все прекрасно.но 3 раз я собрала в баночку всю жидкость показать и сразу сдали кровь.вет говорит может печень .может поджелудочная.но с такими синктомами не сталкивалась.может у кого то было .что то похожее. а мне по состаяни. похоже на приступ эпилепсии.но слюни и пена идут только после того как залью в рот воду много.он вырывает и все.как ни в чем не бывало.

Последний раз редактировалось заира; 25.11.2014 в 23:02.
заира вне форума   Ответить с цитированием