Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 12:53   #272
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Моя пуха, тоже сильно мерзла в первую зиму, хотя морозы у нас небольшие и то далеко не всегда, но часто сыро и ветрено, поэтому и гардероб мы большой прикупили, но когда со временем шерсть нормально отросла, то я её практически перестала одевать, ей и так тепло, только уж в очень сильные морозы и в ветреную погоду она немного мерзнет (или это мне так кажется, поскольку хочется её в шубку нарядить).
Катерина, из личного опыта, могу вам посоветовать, обязательно расчесывать Пегаса после прогулки во флисовом комбезе, хотя бы руками прочесывать шерсть, поскольку сваливаться она точно будет, если будете гулять подольше, особенно в период смены шерсти.

По поводу интернет-магазина, могу сказать, что я свой заказ получила без всякой предоплаты и очень быстро, а оплатила его только через месяц, сразу, как только они валютный счет открыли. Хозяйка магазина, сама заводчица КХС и у неё многие заводчики и владельцы китайчат себе одежду заказывают, надежность 100% и пересылка по всей Европе, она кстати из Мурманска, так что пересылка к вам будет не дорого стоить, если ещё надумаете что-то заказать.

Последний раз редактировалось Chloe; 18.11.2014 в 12:57.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
katenka (18.11.2014)