Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 15:30   #126
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Там на выставке для овчарок устраивали проверку выстрелами, то есть палили из пистолета пока они ходили. Хоть и не громко и на улице ветер уносит звуки, но моя здорово испугалась. Она пыталась сбежать даже за пазухой. Когда ставила на землю, рвала ринговку в сторону Днепропетровска, задыхалась и опять рвалась. За пазухой тоже так гребла, что комбезик разорвала. Машина моей подруги уехала на рынок и мне пришлось напроситься к чужим людям в машину, чтоб она хоть чуть-чуть успокоилась.
Зато потом в бесте ходила как будто и нет холода и ветра, и не страшно совсем. А я только на фотках заметила, что надо было держать дистанцию метра 3, а мы следом как вышли, так и шли. Впереди шицушка не выдержала и присела пописать, мы её обогнали, потом бульдожка тормозить начал, мы и его обогнали, а наверное это нельзя было делать, надо было на дистанции ходить. Нас сразу и поблагодарили 6 местом. Надо будет потом расспросить