В данном случае надо знать предысторию беседы. То, что Вы здесь прочитали - вырвано из контекста. Просто когда пошло тро-ло-ло, Таня все это вырезала и специально создала данную тему, дабы не "загаживать" темку, в которой все начиналось. К сожалению я сейчас уже не помню откуда все пошло. Но, на тот момент все были "в теме", отсюда и такие ответу г-ну Guchi...
Поверьте, здесь никто никого никогда не обидит. Просто товарСЧ сам напросился и получил то, зачем пришел, вот и все... Ни больше, ни меньше...
Цитата:
Сообщение от ksolo
... Почитала и мне стало понятно - сама себе господин, в своем мире где-то живет. Поэтому и идеалы свои, ни как не связанные с породностью, со стандартом, РКФ и FCI.
Ни буду развивать эту тему далее, т.к. тема про проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" и данный питомник приведен был в пример как раз с той целью, и для того, что описала Ирина Красина.
|
Вот в этой теме все и началось.Но там Таня уже давным давно все почистила... Так что, Танки, не берите в голову. Все это дела давно минувших дней