Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 20:03   #7
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
В данном случае надо знать предысторию беседы. То, что Вы здесь прочитали - вырвано из контекста. Просто когда пошло тро-ло-ло, Таня все это вырезала и специально создала данную тему, дабы не "загаживать" темку, в которой все начиналось. К сожалению я сейчас уже не помню откуда все пошло. Но, на тот момент все были "в теме", отсюда и такие ответу г-ну Guchi...
Поверьте, здесь никто никого никогда не обидит. Просто товарСЧ сам напросился и получил то, зачем пришел, вот и все... Ни больше, ни меньше...

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
... Почитала и мне стало понятно - сама себе господин, в своем мире где-то живет. Поэтому и идеалы свои, ни как не связанные с породностью, со стандартом, РКФ и FCI.
Ни буду развивать эту тему далее, т.к. тема про проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" и данный питомник приведен был в пример как раз с той целью, и для того, что описала Ирина Красина.
Вот в этой теме все и началось.Но там Таня уже давным давно все почистила... Так что, Танки, не берите в голову. Все это дела давно минувших дней

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 30.10.2014 в 20:13.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
ksolo (30.10.2014)