Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 14:43   #115
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Мы учимся стоять в стойке. Охох сложновато. К тому же я не очень всё понимаю, посмотрела несколько роликов как ставят сперва на задние ножки, держат за шею и постепенно опускают передние. Белочке очень неудобна хватка за шею, но там это чётко оговорили... В общем если и получилось пару раз случайно, то ненадолго, пока тянусь за вкусняшкой поза уже меняется.
Лучше дело обстоит если просто задние ноги назад отодвинуть и кормить спереди. Но неуверенна, что стойка идеальна. Надо ведь чтоб попа опустилась ниже холки и спинка была прямая, я так понимаю... Должны ли задние ножки быть немного в присяде? У моей ровненькие, не хочет присаживаться.
Нас пригласили в субботу на выставку. Но вот, пока ещё думаем, смотрим на погоду и на стойку.
Клуб у нас как выяснилось не самый авторитетный. Записывают и на выставке, есть возможность передумать и не пойти. (ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!)
Chloe (30.10.2014), yarina (30.10.2014), заира (30.10.2014)