Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 04:01   #3
Novokos
Прохожий

Novokos на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Tiara Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что обращаюсь за советом предварительно не проконсультировавшись с ветеринаром! Просто к тем, что работают у нас по воскресеньям - доверия нет (плохие клиники с плохими врачами). Если лучше подождать до понедельника, в смысле, не критично - скажите пожалуйста, чтобы я не мучилась. Мой самый хороший в мире и ветеринар - за границей, я не могу у него проконсультироваться. К кому попало обращаться не хочется, потому как синдром сухого глаза мы заработали именно благодаря некомпетентному лечению.
Ну не знаю, на мой взгляд самые хорошие ветеринарные клиники работают круглосуточно, а если они позволяют себе выходные в таком важном деле, то ещё вопрос как они вообще относятся к животным. Мы вот всегда ходим в одну и ту же клинику "Кибела" http://www.kibelavet.ru , и там всегда нас рады встретить, в любое время суток, тем более приятно что там очень квалифицированные специалисты, даже доктора наук есть. А глазки - это же очень важно, я всегда очень переживаю за нашего питомца и готов буквально сорваться с постели в любое время, если ему плохо. А он отвечает такой преданностью, что просто крылья за спиной вырастают ))
Novokos вне форума   Ответить с цитированием