Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 23:19   #422
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Добрый вечер, зашла в вашу темку ещё утром и решила читать сначала. Очень интересно было. Вы так и не расщитались со своим долгом по щеночкам, хорошо устроилась ваша заводчица. В Запорожье тоже такое практикуют, правда за сколько щеночков не знаю, но там щенков она даже не забирает, только пиарит и деньги берёт у будущих хозяев когда найдёт. А другой наш знакомый маленький питомник долматинов хотят договориться с кем-то, чтоб кобеля им купить бесплатно и ходить к ним за это на вязки, а то при 3-суках в квартире сложно кобеля держать. Вот это по моему нормальные выгодные всем условия. Но вы молодцы, не унываете и не обижаетесь.
Очень мне ваша пуха чёрно-белая понравилась Лаки, она напомнила ту девочку, которую я купить хотела,а её другим отдали. До сих пор не могу спокойно смотреть на таких чёрненьких с белой головой и ножками.
И медовый мальчишка класснючий получился! У Николь великолепные детки выходят
yarina (17.10.2014)