Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 14:11   #824
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Очень просим помощи в поиске! Малыш Бузон потерялся,мы об этом только узнали-хозяева врали нам что он отправлен в Германию! Он уже пережил одно предательство-его выгнали из дома зимой...был пристроен мной в" добрые руки",но новые хозяева оказались ещё гораздо хуже прежних! Он жил в ужасных условиях! Бегал по Подгорному на самовыгуле,был искусан стаей собак,соседи мазали ранки зелёнкой ему,кормился у чужих людей! Пропал он ещё летом! Огромная просьба -если кто то видел его или знает его местонахождение звоните мне в любое время! Пропал малыш в посёлке Подгорное, если вдруг кто то нашёл его и оставил себе-позвоните пожалуйста,мне очень важно знать что он жив!!! Бузон очень приметный-в холке высотой около 45 см,на спинке есть шрамы от покусов. Может находиться сейчас в любом районе города. Сейчас у нас появилась информация что он привезён в Лиски а оттуда уехал в Икорец -Средний или Нижний люди не запомнили. Присмотритесь-возможно у кого то из ваших знакомых он!

тел 8-910-34-34-024 Татьяна

пропал где то в июле в конце
(Я только разместила, это другой Татьяны телефон)