Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 13:56   #237
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
а то меня здесь, как я поняла, мало кто жалует(( только вы да еще пара человек и заходят последнее время в мою темку
Что вы, Катюша, даже и не думайте, что Вас кто-то "не жалует". Здесь на форуме очень дружелюбная атмосфера. Просто последнее время мало народу. Про себя могу сказать, что просматриваю абсолбтно все темки, когда на форум захожу. Мне очень нравится Ваш Пегас, чудный мальчонка.
Про вой могу поделиться своими наблюдениями. Дома практически нет случаев, чтоб они выли. Чувствуют, когда я не собираюсь их брать с собой, и просто спокойно провожают меня. Но вот на даче всё время хвостиком за мной. И в доме сами оставаться категорически не хотят: и воют и лаят... Но поскольку в основном мы в городе, то я и значения особого не придавала этому.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
katenka (14.10.2014)