Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 20:30   #232
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
не верте никому .да это невроз.ноэто проходит.мы это пережили с Мики.кот боюн слабенькое успокоительное.а вот 5-6 капельнастойки пиона -эо то.что необходимо.раз в день10 дней.и еще .когда Вы приходите домой после долгойразлуки .не кидайтесь к нему .спокойно разденьтесь .а лиш затем .поглатьте. приласкайте собаку.дресировка не всегда помогает.так как дресировщики ..это отдельная песня .кто кнутом .кто пряником.кроме того еще дополнительный раздрожитель это собаки присуствующие в момент часовой процедуры.а воет собака .из за того.что переживает .что ее бросили и .что не дай Бог с Вами что то случилось.мне можно на эту темку писать уже дисертацию.поверте это пройдет.Мики так выл.что соседи .......но прочла массу литературы ..попоила пиончиком.затем закрепила баюнчиком.и послушала совет психолога.кгда приходила с работу .не раздеваяст брала на руки зацеловывая масяню.а потом перестала.разделась прошло минут 5-7 .а затем уж любимца зацеловывала и носила его на руках.и так дней 10 .как бабушка отшептала .да еще прочла посталить на кузне на подоконнике полотенчика .чтоб он там мог лежать и спакойно вас ждать .глядя в окно.потом мики привык .он даже по времени .знал когдая приду сидел у двери.и еще я купила приемничик .уходя включала .чтоб говорил.на кухне.там у оена у нас диванчик .и ему легко вскарабкаться на подоконник.да и тишина его не гнетет.болоболит приемник.отвлекает.так вот .вычитала многое и сделала .помогло.но у на кроме этого еще масса всяких страхов было.болезнь -эта страх.она вызывает стресс.результат -неодыкватность поведения.
Спасибо Вам! Хоть немного успокоили) А то я очень сильно расстроилась Я его просто не могу не любить и не целовать, он у меня так хороший))) А по приходу домой я его сразу же не тискаю, я сначала раздеваюсь, потом помогаю ребенку раздеваться, а потом когда все собираются на диване тогда-то мы и целуемся и гладимся)) Но когда мы раздеваемся, он не сидит спокойно и не ждет, а бесится, прыгает, на ноги бросается, но никогда не лает, т.е. он понимает, что дома лаять нельзя (это он усвоил), а вот с воем никак прям((
С подоконником у нас, к сожалению, ничего не выйдет, окна старые деревянные и очень узкие у них подоконники, он там просто не уберется((
Хотела уточнить, вы когда стали поить успокоительными капельками, через какое время стал заметен результат и как понять есть результат или нет???

Последний раз редактировалось katenka; 11.10.2014 в 20:37.
katenka вне форума   Ответить с цитированием