у меня как назло аккомуляторы в фотике накрылись.нужно поехать купить.но забываю.а в телефон попала водичка .сам телефон рботает .а камера нет.но думаю на неделе куплю и сфоткаю Микуна.тогда и выложу .Он у нас красовчик с необыкновенно мягкой.чистой .нежной кожей . которую не нужно брить .стричь.как у ребенка.да и умничка.но вредная и очень обидчивая.да еще опять вернулась нехорошая черта.мстительнось после обиды.2 года не мстил.а тут у нас был в городе страшнейший уроган.мы поехали к старшему сыну на кладбище.а там ужас .что уроган наделал.пока купили все материалы.для ремонта.пока погода стала без ветра без проливного дождя.да и у младшего время.поехали починили все.навели порядок.но не было нас часа 4-5.приехали -сын поехал по делам .а я в ванну вымыть руки и умыться.он с ума сходил.от радости.потом думаю чуть полежу .и плюхнулась на кравать прямо в лужу .он от вредности напрудил мне на кравать.хотя пакость спит со мной.так я его отдубосила.но это так называю.газетой.но потом сутки игнорировала.пошли вечером гулять .он не захотел идти со мно домой.я спряталась за гаражи смотрела .что ж он будет делать .походил походил и приплелся к подъезду.весь вечер ходил за мной .а я ноль на него.ночью подлазил под одеяло.я не пустила.но на утро у меня душа не выдерала.он привык .да и сама обажаю его целовать.зацелованный он у нас и очень избалованный.и от этого капризный.размер у него не большой в холке 32.5 см вес валирует от 5500кг .до 6000кг.а летом был 5000 кг.сильная жара .он плохо ел.в основном пил.вот такой у нас Микун