Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 19:24   #75
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Добрій день. Сегодня хочу написать о нашем друге Рио. Еще когда у меня не было собаки, я встретила Рио с его хозяевами на улице и наговорила комплиментов, а потом, только через год мы с Белкой в магазине тесёмки выбирали и опять с хозяйкой Рио разговорились и по новой познакомились. Рио китаец не совсем обычный, у него висят уши, но он от этого ещё красивее кажется. кожа у него гладенькая-гладенькая, а грива очень густая и длинная и ещё он крупный и эффектный, как Дартаньян.

Если мы гуляем вдвоём комплименты собирает Рио. Хозяйка у него не первая, первые не справились и продали мальчика с приданным (одёжками и амуницией),Оля даже машинку и эпилятор далеко не сразу купила, так уши и упали, никто их ставить не собирался, а ей он и такой нравится. Рио немного трусишка, мы его пытаемся расслабить и научить играть. А он любит только когда Белочка одна и нет других собачек
Chloe (03.10.2014), ksolo (03.10.2014), yarina (02.10.2014), заира (03.10.2014)