Добрый день, сижу на работе, иногда дел нет и читаю форум, вот пару-тройку дней читали вашу с Микусиком темку. Столько всего пережили! И потеряшки и находки и болячки всякие! А какая Вы швея хорошая! За 2 часа комбез сшить, для меня это уму непостижимо. Иногда по полгода шью, если не получается бросаю надолго, а потом найду и что-то придумаю и при следующей загвоздке опять забрасываю.
Мне Ростов знаком, там часто бывала, когда пару лет работала и жила наездами в Азове ростовской области. Знакома и жара летняя и комарики.
Давно не слышно от вас новостей. Может быть это молочные зубки выпадали, а коренные могут и не сразу вырасти, у китайцев бывает меняются не вовремя. У нас верхние резцы и клыки не помню чтоб менялись, так и ходим с молочными.
А еще насчет ушек. Я поняла, что это уже немного больная тема, то они заболят, то купировать предложат. Вот и я с предложением. У моей собачки тоже ушки не маленькие, и когда мы носим на ушах волосы 1-2 см по краю, то это увеличивает их ещё сильнее. Лично мне очень понравилось, когда я Беле брила верхнюю треть ушка, сразу другие пропорции и симпатичней становится. Это сейчас я решила потерпеть и попытаться всё-таки шторки на ушах отрастить, жду не дождусь когда волосики наконец-то вырастут и лягут вниз. А пока мы как зайчики. Вот я и хотела предложить вам нашу любимую причёску сбрить ушко на верхнюю треть. Так Йоркам делают чаще всего. А вдруг пригодиться, очень хотелось написать
|