Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 18:45   #480
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Добрый день, сижу на работе, иногда дел нет и читаю форум, вот пару-тройку дней читали вашу с Микусиком темку. Столько всего пережили! И потеряшки и находки и болячки всякие! А какая Вы швея хорошая! За 2 часа комбез сшить, для меня это уму непостижимо. Иногда по полгода шью, если не получается бросаю надолго, а потом найду и что-то придумаю и при следующей загвоздке опять забрасываю.
Мне Ростов знаком, там часто бывала, когда пару лет работала и жила наездами в Азове ростовской области. Знакома и жара летняя и комарики.
Давно не слышно от вас новостей. Может быть это молочные зубки выпадали, а коренные могут и не сразу вырасти, у китайцев бывает меняются не вовремя. У нас верхние резцы и клыки не помню чтоб менялись, так и ходим с молочными.
А еще насчет ушек. Я поняла, что это уже немного больная тема, то они заболят, то купировать предложат. Вот и я с предложением. У моей собачки тоже ушки не маленькие, и когда мы носим на ушах волосы 1-2 см по краю, то это увеличивает их ещё сильнее. Лично мне очень понравилось, когда я Беле брила верхнюю треть ушка, сразу другие пропорции и симпатичней становится. Это сейчас я решила потерпеть и попытаться всё-таки шторки на ушах отрастить, жду не дождусь когда волосики наконец-то вырастут и лягут вниз. А пока мы как зайчики. Вот я и хотела предложить вам нашу любимую причёску сбрить ушко на верхнюю треть. Так Йоркам делают чаще всего. А вдруг пригодиться, очень хотелось написать