Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 12:34   #68
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
К сожалению в большом питомнике ( не смотря на его звездность) у хозяина просто нет возможности уделить время всем щенкам, поэтому они и растут в собачьей стае и с минимумом общения с человеком. Там где я покупала свою пуху все собаки были ухоженные, чистенькие и стриженные, с 6 утра они находились в свободном выгуле во дворе, а вечером в вольере. Не знаю, как это присходит в русских питомниках, но я описываю один из ведущих питомников Франции.
После проблем с социализацией пухи, я поняла, что щенка лучше покупать из небольшого питомника, где мало пометов, где щены растут в семье и с каждого малыша буквально пылинки сдувают. У моей мелкой, может и не такая звездная родословная, но зато она воспитанная кукла и я за неё не краснею в ресторанах.

В Днепропертровске я выросла на проспекте Петровского, а потом мы переехали на Набережную Победы, Татьяна а вы откуда?