Врач? Не знаю насчёт чипирования, а клеймит у нас в клубе огромный весёлый дядька председатель с помощниками, я как раз присутствовала. Лабрадорчикам уши насквозь пробивали, они правда не очень скулили, кто-то держал морду плотно закрытой. Посмотрим-подумаем ещё.
А депиляцию я делаю, и мордочку брею, как-то научилась, Белочке в начале всё это не нравилось, конечно. Но я тогда делала по чуть-чуть. Чуть получилось и на том спасибо. Зимой совсем не депелировала, зачем оно под одеждой, никому не видно. Разок только новый депилятор испытала, так её посыпало. Волосики короткие об одежду тёрлись. На спинке у нас грива не растёт, жаль конечно, но ничего. Я когда покупала на это и не подумала обратить внимание. Передние лапки Белочке и сейчас очень жалко дать мне на растерзание. Ну хоть бритвой, ну хоть чуточку, для приличия.
На выставки мы не ходили, может быть получим родословную и из любопытства посетим одну, вот тогда надо будет готовиться. В стойке учиться стоять, мы совсем не умеем. Спина дугой сразу. Попробую на двух стульях порепетировать
|