Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 18:05   #11
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Врач? Не знаю насчёт чипирования, а клеймит у нас в клубе огромный весёлый дядька председатель с помощниками, я как раз присутствовала. Лабрадорчикам уши насквозь пробивали, они правда не очень скулили, кто-то держал морду плотно закрытой. Посмотрим-подумаем ещё.
А депиляцию я делаю, и мордочку брею, как-то научилась, Белочке в начале всё это не нравилось, конечно. Но я тогда делала по чуть-чуть. Чуть получилось и на том спасибо. Зимой совсем не депелировала, зачем оно под одеждой, никому не видно. Разок только новый депилятор испытала, так её посыпало. Волосики короткие об одежду тёрлись. На спинке у нас грива не растёт, жаль конечно, но ничего. Я когда покупала на это и не подумала обратить внимание. Передние лапки Белочке и сейчас очень жалко дать мне на растерзание. Ну хоть бритвой, ну хоть чуточку, для приличия.
На выставки мы не ходили, может быть получим родословную и из любопытства посетим одну, вот тогда надо будет готовиться. В стойке учиться стоять, мы совсем не умеем. Спина дугой сразу. Попробую на двух стульях порепетировать
Танки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение:
yarina (09.09.2014), Елена1128 (06.09.2014)