Так вот. От такой активной собачки а была в ужасе. Мне пришлось убрать ковры и мыть полы 10 раз на дню. Готовить кучу блюд на выбор, а она вертела носом. Прививки пришлось делать и сидеть в карантине дома. И с кошками была война, хоть не до убийства, и то хорошо.
И захотела я продать свою малышку, даже объявление выставила, мол не справилась. Цена привлекательно дешевая. Звонили люди, присматривались. Каждое обновление я цену немного задирала, и мне всё жальче было расставаться. Так одна покупательница услышав сомнение в моём голосе сказала, нее вы с нею не расстанитесь. У нее тоже пёся паспорт съела и она убить-продать хотела поначалу.
Так Бела и осталась, постепенно поумнела и похорошела, превратилась в ловкую и весёлую хирулю красотулю. Меня сейчас очень устраивает её характер. Она смелая и всегда заводила в собачьих играх. Даже выучили несколько команд. "Ко мне" "Сидеть" и "Дай лапу". Как к месту приучить не знаю, делитесь опытом спим вместе. Едим тоже. Вот во время еды я бы с радостью её отправила на место если бы знала как
Последний раз редактировалось Елена1128; 23.09.2014 в 21:45.
|