Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 13:54   #5
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Так вот. От такой активной собачки а была в ужасе. Мне пришлось убрать ковры и мыть полы 10 раз на дню. Готовить кучу блюд на выбор, а она вертела носом. Прививки пришлось делать и сидеть в карантине дома. И с кошками была война, хоть не до убийства, и то хорошо.
И захотела я продать свою малышку, даже объявление выставила, мол не справилась. Цена привлекательно дешевая. Звонили люди, присматривались. Каждое обновление я цену немного задирала, и мне всё жальче было расставаться. Так одна покупательница услышав сомнение в моём голосе сказала, нее вы с нею не расстанитесь. У нее тоже пёся паспорт съела и она убить-продать хотела поначалу.
Так Бела и осталась, постепенно поумнела и похорошела, превратилась в ловкую и весёлую хирулю красотулю. Меня сейчас очень устраивает её характер. Она смелая и всегда заводила в собачьих играх. Даже выучили несколько команд. "Ко мне" "Сидеть" и "Дай лапу". Как к месту приучить не знаю, делитесь опытом спим вместе. Едим тоже. Вот во время еды я бы с радостью её отправила на место если бы знала как

Последний раз редактировалось Елена1128; 23.09.2014 в 21:45.
Танки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение:
katenka (06.09.2014), yarina (09.09.2014)