Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 11:56   #1
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Белла Бембина

Здравствуйте! Спасибо Катёнке, она объяснила как тут темы создаются. Я сама искала пару дней, не решалась спросить.
Меня зовут Таня. Как-то вспоминала свои детские мечты и вспомнила, что не хотела взрослеть и хотела, чтоб дома было множество животных. И как же так, у меня всего-то 2 кошки. Потом встретила на пляже китайку и влюбилась. Целый год сомневалась и передумывала,а вдруг с кошками не подружится, а вдруг это изменит мою жизнь свободную. Но вот, год назад мы в Ялте нашли друг-дружку. Совершенно случайно.
Белочка была маленькая - 2 месяца, небритая, с висячими ушками. Голодное доверчивое существо. Билетов на поезд, чтоб нам домой приехать в кассе не оказалось. Мы долго просились к проводникам. И нас согласился взять только машинист московского поезда. Он даже через наш город не едет,но мы всё равно сели и ехали в кабине машиниста, а потом на электричке. Ух, не умею спать сидя, а Белка молодец, всего разок мою кофту обписяла. Вот такие приключения
Танки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение:
Chloe (05.09.2014), katenka (06.09.2014), Елена1128 (05.09.2014), Ясти Амариджо (05.09.2014)