Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 12:59   #192
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А антилай не может помочь? У меня была разок такая проблема. Уходя, я задержалась у двери и услышала песню. Вернулась, отлупила. Как бабушка отшептала. Знакомая так своего кавказца воспитала. Понимаю, что не педагогично, но нам помогло.
Еще я приучила к команде"ждать!" Когда слышит "ждать", уходит грустная, со слезами на глазах, на место. Если команду не говорю, может понервничать, но молча.
И еще. Раньше была очень брехливая. Когда появился Лайс(с резекцией голосовых связок), она, на него глядя, тоже перестала тявкать. Только на даче, через забор. Когда я прихожу домой, они лишь радостно пыхтят и сопят оба))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
katenka (17.08.2014)