Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 16:23   #190
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Давно хотела посоветоваться насчет нашей проблемы, да все что-то никак... читала статьи в нете и пробовала разные предлагаемые способы и все безрезультатно А проблема у нас заключается в следующем: ВОЕТ! когда остается один. До сегодняшнего дня меня это не сильно удручало, потому что один он остается на 1,5-2 часа раз в три дня и никто не жаловался именно на нашего малыша, т.к. под нами и с боку тоже есть собаки (взрослые) и они лают постоянно, а иногда и воют. А вот сегодня произошел тот самый неприятный инцидент, соседка снизу (владелица собаки) в нетрезвом виде напала на меня в подъезде с нецензурной бранью и угрозами в мой адрес, что напишет заявление участковому за нарушение закона о тишине и меня это очень огорчило... я человек не конфликтный не стала вступать в перебранку и посоветовала ей проспаться, зашла в квартиру и закрыла дверь, так она барабанила в мою дверь, орала и пинала ногами... Я очень расстроена! Не знаю, что теперь делать, могла бы конечно не обращать внимания, но я ведь знаю, что он воет первые 15 минут когда остается один и как с этим бороться??? Помогите, пожалуйста, советом
katenka вне форума   Ответить с цитированием