Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 00:09   #953
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Юля, привет!

Вот что не говори, а мне нравятся стриженные уши
Привет, Оль!
Мне теперь тоже

И еще у меня не очень хорошие дела.... У меня сейчас ужасная аллергия на Лайса, точнее на его слюну. От аллергии я всю жизнь, с рождения страдаю, но такого не было никогда
Он ведь у меня такой нежный целовальный мальчишка... Стоит ему меня в щеку или руку лизнуть, через несколько минут как химический ожог. Вся кожа становится пунцового цвета и дерет ужасно, как будто от кислоты Приходится скорей бежать ,мыть с мылом и мазать чем-то...
Надеюсь, что это на фоне весенней аллергии, и после цветения у меня не будет такой реакции на Ласяшку...
Так что теперь мы с ним посылаем друг другу исключительно воздушные поцелуйчики...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием