Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 11:51   #51
Катерина В
Активный участник

Катерина В скоро придёт к известности Катерина В скоро придёт к известности
Мы ездили в гости
Так Дик познакомился с Баксом! Первый день правда вёл себя настороженно, а Бакс вообще прятался (стеснялся). Но к вечеру стали играть, беситься и носиться по дому! У обоих голоса звонкие, когда лаяли друг на друга - это было что-то! Спали даже вместе Дик очаровал всех домашних (ездила к родителям)! Не обошлось и без травм - кошки в деревне обе беременные, а Дик хотел с ними поиграть, соответственно получал когтями. Стал обходить их стороной (Бакс тоже научен и обходит кошек стороной). Но один раз даже ухо до крови рассекли Не скулил, мы случайно заметили, обработали. Там ничего страшного, зато урок, что не все животные добрые и расположены положительно.
Выходили во двор погулять (не могла не поддаться искушению отпустить погулять по травке!). Бакс сначала замер на месте и никуда не шёл (он первый раз был на улице), а Дик сразу что-то унюхал и стал бегать по двору, один раз пришлось его даже подзывать, тк далеко стал уходить (без поводка гулял, тк я за ним смотрела и знала, что на территории двора ему ничего не грозит). Потом были водные процедуры Фоток, увы, нет, хотя я надеялась, что как раз в деревне и сделаю. Про видео как-то не подумала... Дик такой подвижный, что мне одной трудно его сфоткать!
Катерина В вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Катерина В за это полезное сообщение:
Chloe (22.04.2014), yarina (22.04.2014), Елена1128 (22.04.2014), заира (07.05.2014)