Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 16:09   #472
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Девочки! Хочу с вами посоветоваться...очень переживаю за Заюшку, что с ней происходит...Почему она постоянно голодная...Манечка ест медленно и очень выборочно, что не нравится, может просто понюхать и уйти...А Зайка лопает все подряд и в немеренных количествах, хватает, практически не жуя глотает и свое и за Манюшкой подметет...постоянно ворует, что может достать..неважно, что лежит на столе (пирожки, квашенная капуста, тарелка каши...)..первое время я списывала, что ребенок в дороге изголодался..Но прошло уже почти 3 месяца, а все продолжается также...каждое кормление - это просто шоу..Зооспас меня бы засудил..Ребенок хватает еду так. как будто ее вообще не кормят...Глистогонку пропили все (собаки-кошка)...девчушка превращается в эдакую сардельку, но я просто не могу смотреть на нее, на ее вечно голодные глаза...Земля и небо с Манечкой...Глядя на фото не скажешь, что ребенок голодает, но глядя как она ест...мороз по коже...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием