Цитата:
Сообщение от Chloe
Катерина! Не переживайте так за шерстку, все прекрасно отрастет и реснички тоже. 
По фото, кажется что мордочка выглядит нормально, только на мой взгляд длинновато, я обычно под ноль всю шерсть сбриваю. Щечки, тоже бреют, как кому нравится, в России модно баки оставлять, а в Европе довольно глубоко щеки и шею выбривают, так что в принципе вы и сейчас сами можете все подравнять вашим триммером.
Не совсем поняла, что со стрижкой ушей не так, обычно они и выбриваются под ноль если вы собираетесь их клеить, иначе малышу будет больно, когда вы пластырь снимать с ушек будете.
|
Да я уже вроде немного успокоилась... решила, что немного дам отрасти и подравняю как мне нравится

А уши она просто криво-косо подстригла ножницами и все, а вот под ушами вообще все налысо выбрила машинкой, зачем я до сих пор не понимаю, причем под одним ухом меньше, а под другим больше и теперь издалека смотрится как-будто у нас голова неровная
Еще хотелось бы спросить, вот Вы написали:
"По фото, кажется что мордочка выглядит нормально, только на мой взгляд длинновато, я обычно под ноль всю шерсть сбриваю".
Не совсем поняла Вас! И да мордочка у нас получилась узенькая и длинненькая, так будет всегда или все поменяется с возрастом??? Чтобы мордочка выглядела пошире, как надо брить, оставлять щечки нетронутыми??? Смотрела много материала про груминг пуховок, но все равно многое не понятно для меня, потому что как я поняла все индивидуально) Так что пока растет будем пробовать разные варианты и смотреть, что подходит, а что нет))