Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 22:54   #5
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Екатерина! Шелушение кожи - не повод для отмены прививки. У моих собак, непосредственно перед прививкой, врач померила температуру, заглянула в глазки, в пасть, в одно ухо и немножко прощупала пузо в районе паха (думаю на предмет опухолей). И это было самое полное обследование перед прививкой за несколько лет моей "собачьей" жизни))) При всем при том, что у Лайса есть проблемка с ухом(которое она, кстати, проверяла), а у Рижки сейчас очень текут глазки (как-то в ночи добралась до сахарницы)
Возможно шелушение от капелек,а может на витамины реакция,или воздух суховат в квартире. Отопление-то еще не отключали.
Не волнуйтесь! :) Все будет хорошо!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
katenka (03.04.2014)