Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 22:16   #57
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Может быть это реакция кожи на средство от паразитов...
Перхоть как правило, не появляется в одном месте.
Если прошло 4 дня после обработки, можете помыть детенка.
Лучше использовать какой-нибудь гипоаллергенный шампунь для щенков.
Больше нигде нет... вроде!!! Посмотрела всего, только вот между ушек(( Рассмотрела эти белые штучки повнимательней, думается мне это кожа шелушится, потому что в волосиках этого нет, только на коже и увидела-то при расчесывание, они отделяются такими сухими микроскопическими частичками бело-прозрачными, если почесать. Что посоветуете? Я живу в области, почти в глуши и у нас здесь в городе только одна ветклиника частная, мы хотим в понедельник там сделать прививку, но меня предупредили, что будет визуальный осмотр перед прививкой, если ветврач при осмотре увидит эту "перхоть" и не весть что подумает, имеет ли он права нам отказать в прививке по причине, что якобы щенок болен??? Я спрашиваю, потому что я этого не знаю, а он может воспользоваться моим незнанием, как недавно он меня уверил, что брить мосечку перед прививкой ни в коем случае нельзя(( А здесь я узнала, что это полнейший бред!
katenka вне форума   Ответить с цитированием