Цитата:
Сообщение от Chloe
Добро пожаловать на форум!
Я Виктория, мои девчонки Хлоя и Ксола, вот наша страничка http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794, заходите в гости.
Малыш у вас прелестный! 
Если вы раздвинете черную шерстку, то по подпушку, если он светлее будет понятно перецветет ваш малыш или останется черным, хотя КХС совершенно непредсказуемая порода по окрасу и часто покупая собаку одного цвета вы получите, совсем другой окрас у взрослой собаки, моя голышка была рыжей в детстве, сейчас мы серебрянные  .
А стричь мордочку не бойтесь, все мы когда то начинали, в салон раз в две недели ходить и сложно и дорого, все равно придется самой стричь, только мне не совсем понятен совет не стричь шейку  . ведь по породной стрижке, как раз горлышко должно быть выстрижено клином.
|
Спасибо! Мне очень приятно, что так много человек откликнулись)) Очень рада, что нас приняли!

Ваших девчонок я посмотрела еще до приезда нашего малыша домой (смотрела и собирала инфу про породу и попалась ссылка с этого форума, зашла и сразу оказалась в вашей темке с фото... такие красопеточки они у Вас!!!!). Спасибо за совет про цветность, но я не вижу никаких заметных изменений по цвету даже у корней волос)) Наверно дома освещение плохое, вот когда на улицу пойдем гулять, там и рассмотрим нашу красоту! Про шейки я если честно тоже не поняла, пропустила этот момент, только сейчас прочитала это примечание.