Цитата:
Сообщение от Ренальда
Как он к Вам попал, какой характер, что любит...Все интересно о малыше,..
|
Нам его подарили родственники (но породу я сама выбирала, т.е. я хотела чтобы это была КХС), ребенок хотел чтобы обязательно был черно-белым... Нам прислали на e-mail пару фоток и видео нескольких щенков и мы выбрали его! По приезде домой оказалось, что родственники сэкономили и купили его с рук на АВИТО, хотя мы этот вопрос оговаривали и они должны были купить собачку в питомнике (сама, к моему огромному сожалению, выбрать и купить щенка я не могла, т.к. живу в области и здесь нет таких собачек вообще, а тем более питомников и поехать куда-то тоже не могла, потому что ребенок часто болеет и я не могу ее надолго оставить). Вот так все получилось! Но когда мы познакомились с нашим малышом, я забыла все эти неприятные моменты в мгновение ока, мы влюбились взаимно и безоговорочно в это маленькое чудо!!!
Характер у него очень чуткий и все понимающий с первого дня, сам нашел подход к каждому члену семьи... Со мной обнимается и целуется, разговаривает... С ребенком бесится и играет, тоже целуется... С мужем ведет себя осторожно, т.к. муж чаще всего на работе, приходит поздно, устает и он видит когда надо просто подойти и поприветствовать (это всегда), а когда можно и поцеловать и поиграться)