Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 14:20   #2
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
Всем привет! Недавно у нас в семье появился ребенок КХС ПАУДЕР-ПУФ. И я очень счастлива, никогда не думала, что собаки умеют так любить и быть такими милыми! А я человек общительный и мне захотелось с кем-нибудь поделиться моей радостью, но как оказалось в моем окружение не нашлось сторонников такой любви, любви к этим милым созданиям(( И поэтому я решила поискать их в виртуальном мире) И мне очень понравился ваш форум) Надеюсь вы примите нас в ваш дружный сплоченный коллектив!?

Извиняюсь, если что-то сделала не по правилам, я еще не разу не общалась на форумах и не знаю как это делается)))
Добро пожаловать! Здесь действительно замечательный и дружный форум! С удовольствием принимают всех любителей и владельцев этой замечательной породы. Знакомьте нас со своим любимцем, делитесь фотками..Заходите в гости http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4310
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
katenka (01.04.2014)