Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 15:59   #7
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Девочки, хэлп! Риджи снова чудит. Я на нее зла, как не знаю кто! Все теплые чувства улетучиваются. Терплю ее только из-за того, что "мы в ответе за тех, кого приручаем" (с).
Теперь мы активно лазаем на стол. А на днях даже на плиту залезла и сожрала все мясо! Дело в том, что я купила кухонный уголок и с него теперь очень удобно добираться куда угодно. Двери на кухню нет.
Я ее отругала после мяса (заметила пропажу не сразу). А эта мерзавка мне кучу около стола навалила. Спасибо, что не на стол. Короче не знаю, что с ней делать
У меня только радикальные меры в голове - клеточное содержание, а когда по квартире гуляет - надевать намордник.
Шумовые ловушки не подойдут, т.к. вокруг куча детей и нервозных родителей. Будут проблемы с соседями.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием