Пропала собака! , китайская хохлатая собака, девочка. Голая, с хохолком серого ( седого) окраса с рыжиной. Одета в флисовый костюм, была в ошейнике с жетоном с номером телефона.
место пропажи: Московская область, Балашиха, микрорайон поле чудес,улица Свердлова у д.45.
Женька была передана по договору новым владельцам в октябре прошлого года. Все было вроде как прекрасно, собаку любили и я получала периодически фото собаки. во вторник в ночи вернувшись домой получила сообщение, что Женю украли при следующих обстоятельствах: муж вышел гулять с ребенком и взял собаку, отвлекся на пару минут ( я не знаю может помогал дочке высморкаться) в этот момент на площадке бегали дети , там же проходила знакомая дама с йорком и некий мужик с рюкзаком, собака исчезла. На собаке был ошейник с жетоном и флисовый зимний комбинезон. С 17 вечера и до поздней ночи ( со слов нового владельца) облазили все дворы, углы и закоулки - эта инфа со слов новых "владельцев".
Сама по себе Женя не убегающая собака, она боится отходить, очень послушная но и совсем ручная, подозвать ее и унести очень легко.
Странное поведение потерявших собаку заставляет меня сомневаться в правдивости их слов, трубку не берут, на стене вконтакте даже обьяву у себя не разместили, по группам поиска обьявления я развешиваю ( хотя нахожусь в другом городе)
Буду признательна за любую информацию о собаке, если ее кто-то нашел - я готова ее выкупить
+7-951-655-90-00 Татьяна