Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 13:56   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Рашель Пейдж Эллиот. Движение собак. Благодарности.

БЛАГОДАРНОСТИ
Я хотела бы выразить благодарность своим добрым друзьям, которые помогли мне - прямо или косвенно - в подборке данного материала, и чей интерес и поддержка в огромной степени способствовали завершению этой книги.
Особую благодарность я выражаю моему зятю Марису Платесу, профессиональному художнику, за его мудрые советы, и Еве Эндрейд, чьи карандашные рисунки собак в работе оживили текст. Я чрезвычайно признательна своей сестре Приссиле Роуз за ее ценные предложения и издателю Элсворту Хаувеллу за тактичное и конструктивное руководство. Необходимо поблагодарить также Д-ра Эдгара Такера из Конкордской ветеринарной лечебницы, чья преданность идее о необходимости образования любителей-непрофессионалов в интересах получения более здоровых, крепких собак была для меня постоянным источником вдохновения и стимулом в работе.
/Д-р Такер, бывший Президент Американской Ветеринарной медицинской Ассоциации и Массачусетской Ветеринарной Ассоциации

Последний раз редактировалось ksolo; 11.01.2014 в 14:09.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (11.05.2014)