Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 15:24   #397
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А это может быть вот что. Если собака "незаконнорожденная", т.е. не через РКФ, то ее все равно оформляют, но уже через альтернативные организации, типа Доброго Мира. Они сами по себе, на выставках не котируются и имеют свою жизнь (выставки, вязки и т.п.) Соответственно и цены на этих собак в разы ниже, чем РКФ-овские. Видимо ЗООПРАКТИКА имеет свое клеймо АНС, но оно к РКФ никакого отношения не имеет. Кстати, посмотрела я этот ХОКС, там у нее тоже всякие разные собаки. Тупо собачий клуб, не породный. А т.к. от центра она далеко, вот и крутит-мутит что захочет.
Может я и ошибаюсь, но мне эта картина вырисоывается именно так.
Может Татьяна поможет пролить свет на эту ситуёвину. Она лучше разбирается в клубах и организациях...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием