Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 19:56   #379
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Но, шок пережили, а дальше уже проще...
Все равно ! Это так нельзя оставлять! Ох уж это знаменитое русское "авось" ... Нельзя стесняться или бояться бороться за свои права! Конечно, это личное дело каждого... Возможно я так рассуждаю потому, что родилась, выросла и живу НЕ в России... Но пока каждый обманутый покупатель будет сидеть на стуле ровно и только друзьям жаловаться - такие истории будут продолжаться!
Мне вот интересно, а если бы ваша знакомая купила бы туфли у которых бы через пол часа отвалился бы каблук - она бы так же сидела и плакала? или все же пошла бы и вернула туфли?

Если я хотела белые туфли, а в коробке оказались черные - будьте добры забрать их обратно! если я хотела вот это маленького 4-х месячного щенка (которого сама хотела вырастить и воспитать), то будьте так любезны не подсовывать мне 7-месячного кобеля!
Да, речь не о туфлях, а о живом существе, но тем более! почему члена семьи надо приобретать так по любительски, когда в России так много официальных, ФЦИшных клубов?

Не обижайтесь только, ради Бога, но когда же наконец мы все перестанем жаловаться, а просто начнем сами что то делать, чтоб нас БОЛЬШЕ никто не обманывал?

А малышу желаю быть любимым , счастья и здоровья ему!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием