Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 15:43   #367
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Наверное, стоит поднять шум по поводу Бритвиной. Привлечь внимание. Иначе так и будет дальше она обманывать людей и дарить вместо радости разочарование и горечь обиды
Я об этом все время твержу! нельзя молчать. Один скажет, второй скажет - глядишь и такие вот "породники" поостерегутся так в наглую обманывать новичков.

Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Слишком дорогое удовольствие...У нее там ведь не одна сучка...кто из них мама - вопрос....Она так и не дала никаких данных на мальчишку, даже дата рождения и то загадка....
Но это не вам надо делать! Я, конечно, не знаю, какие правила у РКФ на этот счет, но у нас, если есть сомнения по поводу родителей щенка - владелец питомника обязан делать тест "на отцовство или материнство" всем своим собакам!
В любом случае - ваша знакомая должна обо всем сообщить в РКФ.

Последний раз редактировалось AnlikA; 26.12.2013 в 15:46.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием