Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 03:29   #890
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У Риджи нынче затишье. Пока не хулиганит, кушает хорошо (более чем). Правда по ночам они на пару скачут по квартире и по нам, почти спящим. Почти - потому что при таких скачках особо не уснешь Они как дети малые. Делаешь им замечание строгим голосом, на пару минут притихнут, а потом с новыми силами носятся с Риджиным голосовым сопровождением... И так пока за шкирки их не отреплешь и не отшлепаешь звонко. Сидят потом тихонько обиженные... Шушукаются... О том, какая я стерва...

Сегодня выдали, мы с Дашкой хохотали до упаду
Собирались идти с ними вечером гулять, дочка развеселилась до неуправляемости. Я ее закрыла на балконе с вещами, мол, пока не оденется я ее не выпущу (балкон теплый,да и окно с балкона в комнату открыто, так что не замерзла). Долго мы так с ней резвились. Оделись наконец-то! И видим такую картину - Лайс Рижку на балкон загнал и пытался носом дверь закрыть Ну до чего же он человечный! Принц мой заколдованный

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (19.12.2013), yarina (19.12.2013), Елена1128 (19.12.2013), ОЛЬКА-К (19.12.2013)