Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 19:04   #367
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Собаку хотела себе девочка 15 лет. Но важна поддержка родителей. А мама, напротив, не поддержала в преодолении элементарных трудностей, которые возникают с появлением щенка в семье. Сначала они попросили приучить Веню к туалету, команды начальные и т.д. Кстати мальчишка он необыкновенно смышлёный, с 3-х месяцев уже просился на улицу.
А когда Вене было 6 месяцев, отправился к Насте на пробные несколько дней (мне как раз нужно было уехать). Но её мама позвонила мне на следующий же день, и попросила забрать Веню, так как он не давал им всю ночь спать: вёл себя беспокойно, лаял и т.т и т.п.
Обычная история! Знаете, что ни делается - все к лучшему! А то они, чего доброго, могли и вообще на улицу выкинуть собаку, которая "мешала спасть". А мне вот интересно ... мамочка, которой скулящий щенок мешал спать, своих детей тоже выкидывала, когда они будучи младенцами плакали? Или к подругам своих детей пристраивала?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
yarina (01.12.2013)