Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 00:51   #6
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
У вас есть хороший врач? в первую очередь - к врачу!
Цитата:
Сообщение от ОЛЬКА-К Посмотреть сообщение
сразу поехали ко врачу.
в мазке обнаружены микроорганизмы Escherichia hermanii 10в6 и Klebsiella pneumoniae 10в6. по словам врача в принципе не критично, так как для собаки вполне возможно присутствие этих организмов на коже, хотя их и многовато.. но по идее, это не должно вызывать такие вот гнойные процессы.
в общем, лечение нам предложили следующее - цефотаксим , Максидин и катозал. И… побрить собаку, чтобы можно было отслеживать состояние всего кожного покрова.
на лапу местно левомеколь или тп мази.
завтра-послезавтра покажемся еще паре врачей, хочу услышать их мнение.
Вы уж простите, но я ни когда не понимала людей ищущих советов связанных со здоровьем собаки на форумах... Может мне просто повезло с ветеринаром... не знаю.... Может у меня менталитет другой... но страшно жалко и вас и собаку! У вас есть СВОЙ ХОРОШИЙ врач? Моя если (к примеру) какие то операции не делает, то ОБЯЗАТЕЛЬНО скажет кто делает, к кому надо обратиться, скажет чего джелать НЕнадо... и лишних денег НИКОГДА не возьмет.
Бегите к врачу. Потом обязательно расскажите, что сказал врач.

Последний раз редактировалось AnlikA; 23.11.2013 в 00:56.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (25.11.2013)