Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо
А моя Риджи снова вчера выдала на кровать  Пострадал очередной диван (третий раз за последнюю неделю), матрас и 2 одеяла, не считая постельного белья.
Была круто наказана 
И со вчерашнего вечера ходит в памперсах и труселях(чтоб подгузник не сняла) 
Я с ней больше не могу... Уже почти готова была отправить ее на каникулы на помойку... Видимо на памперсах разорюсь, но нервы дороже... Всю ночь читала на форумах про подобные безобразия. Объясняют это тем, что мелкие собаки пытаются как-то утвердиться в огромном, относительно их, мире. И стерилизация не всегда выход(если имеет место быть проблема психологическая...)
Течку не исключаю, но что-то частенько... Как у кошки по 3-4 раза в год...
|
Здравствуйте. А это не может быть вызвано ревностью? Я когда крошку Розу привезла в дом, так он посмотрел на нее, тут же вспрыгнул на диван и пописал (а он уже взрослый был!). Я правда так растерялась, что не ругала, а стала объяснять, что я его очень люблю, что он все равно будет самый лероза всегда будет вторая после него. .. Не знаю - помог этот разговлор, или он почувствовал, что я его очень сильног люблю, но больше такого "сюрприза" не было...

Хотя еще как то раз он тьакое выдал, но опять из за явной ревности, когда Розку слишком сильно тискала...